top of page

FC Academy Group

Public·296 members

Labrador Ralf
Labrador Ralf

Веду свой блог уже больше года и стараюсь привлекать внимание к интересным темам. Но продвижение оказалось не таким простым делом, как я думал. В поисках способов увеличить охват, наткнулся на статью что такое накрутка ботов в Инстаграм и зачем она нужна? Там был детальный разбор, как работают боты, для чего их применяют и чего можно добиться с их помощью.

Меня зацепило, что накрутка помогает быстро увеличить подписчиков и взаимодействия. В статье объяснялось, что это способ привлечь внимание к странице и показать её активной. Конечно, это временная мера, и важно помнить, что слишком много ботов может отпугнуть настоящих подписчиков. Но в определённый момент, когда блогер, как и я, хочет добавить «массовости» странице, это может быть выходом.

Понравилось, что сайт предлагал услуги по накрутке ботов с гибкими настройками: от количества лайков до качества подписчиков. Честно говоря, статья меня заинтересовала, ведь сервис мог бы помочь улучшить охваты, а дальше — дело за качественным контентом, который я сам создаю.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

BRISBANE

15 Ismaeel Cct, Kuraby, QLD 4112 Australia

+61 402 165 369

SYDNEY

207/1 Brushbox St, Sydney Olympic Park NSW 2127 Australia

+61 452 381 338

+61 478 824 554

©2017 by Football Connection Academy

• facebook
  • instagram
bottom of page