top of page

FC Academy Group

Public·405 members

Людмила Стадникова
Людмила Стадникова

Как справочник Froomo Book помог моему салону стать ближе к клиентам

Когда я открывала свой салон красоты, одной из главных задач было найти клиентов и заявить о себе в большом и конкурентном рынке. Как владелица, я понимала, что просто качественные услуги — это лишь половина успеха, важно, чтобы о нас узнали и доверяли.

Раньше я пыталась продвигаться через соцсети и разные площадки, но это занимало много времени и не всегда приносило результат. Всё изменилось, когда мы зарегистрировались в справочнике бьюти-мастеров и салонов Froomo Book https://book.froomo.com/ua-ru/ Это оказалось отличным решением для привлечения новых клиентов и повышения репутации.

На платформе мы смогли показать своё портфолио, рассказать о специализации и услугах, а главное — собрать реальные отзывы клиентов. Такой уровень прозрачности вызывает доверие и помогает людям сделать осознанный выбор. Возможность онлайн-записи упростила коммуникацию и сократила количество пропущенных звонков.

С тех пор поток клиентов стал стабильнее, а мы смогли сосредоточиться на качестве услуг, не беспокоясь о поиске новых клиентов. Платформа Froomo Book действительно помогает салонам красоты расти и строить долгосрочные отношения с клиентами.

Если вы, как и я, хотите вывести свой бизнес на новый уровень, рекомендую обратить внимание на такие современные инструменты. Это не просто справочник — это эффективный помощник в мире красоты.

1 View

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

BRISBANE

15 Ismaeel Cct, Kuraby, QLD 4112 Australia

+61 402 165 369

SYDNEY

518 / 1 Kingfisher St, Lidcombe NSW 2141 Australia

+61 452 381 338

+61 478 824 554

©2017 by Football Connection Academy

• facebook
  • instagram
bottom of page